EURUSD Привет. Ушли без коррекции, отработали 5 фигуру, теперь можно на откат. Как и предполагал, до конца торговой недели покупатели смогли пробить хай 1,0455 и 5 фигуру. А я утром закрыл покупки раньше времени, где-то на уровнях 1,0450-1,0460....
Анализ графика дневного по паре EURUSD показал, что площадка уровня 1.0180 стал стартом для начала и развития восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии...
EURUSD Н1 Леш, на старших временных периодах цена на EURUSD начала консолидацию и основное направление у этого инструмента в данный момент северное. Однако покупать с текущих уже хлопотно, так как на Н1 продавцы сформировали первичный нисходящий...
Всем привет. Сегодня для валютной пары USD/JPY по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 154.861, сопротивление в уровне 156.262 и конечно средняя цена - 155.561. Сейчас пара торгуется в уровне 156.284 и можно...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...