Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Думаю, что возможен рост золота в ближайшее время. Есть шанс, что золото поднимется до уровня 2744.48, но сначала нужно преодолеть верхнюю границу на 2679.84, которая сдерживает покупателей. Целью этого подъёма...
USDCAD_H1 Черновик. Якобы заходная вниз проблемная, но и верх признаков импульса не наблюдается. Ориентир на начало третьей вниз, хотя и требуется подтверждение. С оглядкой же на вчерашний фунт стоит иметь ввиду усложнение второй на неделю.....
Хорошего дня, коллеги!! Всё таки EURUSD, вчера сходил ниже 1.0300, и пара достигла отметки 1.0272, но зафиксироваться на данном уровне не получилось, и поэтому за ночь отработал откат, и сейчас, продавцы пытаются перехватить инициативу чтобы...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9833. При поднятии цены графика до уровня 2.0031, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9635. Не исключено, что картина со...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 158.20 и ниже дневного Pivot уровня 158.26. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.26 ожидаю рост...