AUDUSD - торговля внутри дня. Предварительное движение на 6 января. И вам хорошего дня коллега! Я не смотрю такие дальние таймы. У меня привычка торговать на кратко сроке, а что будет через день или не дай бог неделю, там много от лукавого. Тем...
Приветствую, Игорь! Профитных сделок в Новом году!У меня покупка есть от 1,2382. И пока она в плюсе. Сейчас цена находится на уровне 1,2439 и она выше индикатора Xamasystem часового периода. Немного смущает что цена находится ниже средней...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения...
Валютная пара EURCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Привет 11bish! Думаю запускать мекоин в конце месяца. Как раз выясним все подводные камни, это будет навроде теста.А поповоду того, что кто-то там кого-то кинул, таковы "правила игры" этого сервиса. Мноние мемкоины запускаются ради Rug Pull....