Этот вопрос нужно задать Роману. Я этим лохотроном не интересуюсь. Никогда не проявлял интерес. Роману кто-то предложил счёт типа на пол миллиона долларов. Если не ошибаюсь, прибыль по полам. Роман обещал рассказать, но прошёл уже не один месяц и...
Всё таки вчера сработал второй сценарий, при котором USDJPY, сформировала точку входа над уровнем 153.21, и развернулась в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 154.62, и сегодня, пара закрепилась над ним, после чего...
Доброго времени суток, уважаемые Доминиканки многоуважаемый Доминиканец, хотелось бы, чтобы вы внесли чуть -чуть ясности в картинку, которую я сейчас увидел в командном рейтинге: Просто хотелось бы уточнить, вы правильно прочитали название команды,...
Я-то как раз читаю, а вот ты мой предыдущий пост читал невнимательно. О каких монетах ты говоришь, если их там не будет? На данный момент известно, что результатом игры будут NFT. На текущий момент донат только позволяет быстрее прокачивать...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Азия как такового влияние не оказала, хотя йена там действительно сильно потеряла к доллару США, и на этом рынок мог и другие активы потянуть вслед за йеной, но получили коррекцию, которая усилилась на открытии...