#EURUSD Ну сделали уровень 1.0535, не дошли немного до твоей цели, но тоже кто бы в 4 утра торговать стал? В последнее время на Азии идёт рост доллара США, видимо китайцы сокращают риски и покупают доллар США активно, или выводят деньги из страны,...
Дажее если врять валютную пару, которая не настолько активна и искать вход по своей торговой стратегии, то в любом случае время от времени необходимо будет искать варианты как поступать с убыточным ордером. В принципе перечислили те которые для...
EURAUD пробил 1,6560 и это движение наверх должно продолжится. Я думаю, что можно взять покупку небольшую от 0,6550, но тут тоже сложно, потому что стоп надо ставить под 1,6350. Я не уверен, что пара пойдёт слишком высоко. Всё таки это евро, который...
Пара AUDCAD на четырехчасовом и на часовом масштабе у меня сейчас закрепилась в зоне продаж конвертов Envelopes под уровнем 0.9056, текущая цена 0.9038. Обычно такие закрепления приводят к ускорению падения цены к нижней границе торгового диапазона...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара AUDUSD всё-таки пошла вниз, да и сегодня пока снижение продолжается. Правда RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый индикатор совсем слабый, почти нейтрален. Ещё и бычья бабочка образовалась,...