Приветствую. Да и сейчас можно сказать, что особо ничего по паре EURUSD не поменялось, потому что мы все еще торгуемся в том же диапазоне. К тому же сегодня сначала не плохо валились и даже уходили ниже 1.0480, но там так и не получилось...
Цель успешно достигнута. Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, пробила цель и...
Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного. Хотя безусловно можно купить, но опять...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги. Странно наблюдать то, что на негативе по США, который сейчас публикуется, GBP/USD дает небольшой, но отскок от поддержки в виде ЕМА50 на уровне 1,2660, и тут опять пришли с тестом уровня сопротивления на 1,2705,...
Добрый вечер, Ибуш. GOLD Н1 Если совсем по классике, то на Н1 основная поддержка для золота проходит по линии южного старта 2604, но до этого уровня еще сто верст лесом и в ближайшей перспективе закрепление цены ниже 2635 уже будет для продавцов...