По паре CHFJPY ценовой пузырь не прекращается сдуваться и налицо развитие нисходящего тренда на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и выделил два из них. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в южном...
А trader-lancelot - у это зачем? А фиг знает, захотелось. И если почитаешь регламент, то поймешь, что там не всё так просто. Вот именно. Какое соперничество, я чужие ветки почти не читаю. Некогда мне, извините. Кстати, дневник по восстановлению...
Не только на GOLD, а на любом инструменте может движение несколько дней быть в одном направление. Это если что тренд называется. Что тебе даст график D1 или М5? На скрине сам видишь, что идут свечи в одном направление, а потом неожиданно...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после того, как в конце прошедшей недели пара нарисовала на графике дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг с двойным отражением индикатора RSI(10) по уровню 76% в зоне перепроданности,...
Валерий! Доброе тебе утро! Посмотрела твой скриншот. Ты прямо меня смутил своим таким каналом. Я несколько по-другому канал определяла. Так и хочется сказать: "Я художник. Я так вижу". Но тут главное понять в каком направлении цена пойдет дальше....