Тут еще кое что нужно учитывать. А сколько проценты по кредиту? Где-то 30%, + комиссии и конвертации и того трейдеру нужно +50% годовых, только чтобы в ноль выйти. Как тут без риска? Это уже не минимальным риск, тем более что 50% маловато, нужно...
Согласна с вами, но лишь от части. Безусловно рынок Форекс не для всех как и другие рынки, а также у каждого человека может быть своё отношение к разным рынкам. Вот только в целом человек и его предрасположенности в плане азарта и целей не меняются...
Можно проанализировать и более старшие периоды, я не против. Сегодня уже смотрел на то, что происходит по недельному таймфрейму и там я понял, что есть потенциал на развитие глубокой медвежьей коррекции. Если посмотреть на мой график ниже, то там...
БИТКОЙН Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что мой прошлый прогноз отыгрывается уже сейчас. Биткойн после отбоя от хая 110К покатилась на юга, цена пробила...
Я бросил работу с минимальными объёмами, так как они тоже ничего хорошего мне не приносили за всё время. Так и есть, только начни открывать сделки с 0,01 лота, а далее их количество незаметно перевалит штук за двадцать. Трудно эти проблемы будет...