Приветствую. #Ripple по неделькам давно уже получил отскок вниз от верхней границы канала и сейчас готовится к падению в бездну. Целью для данного катастрофического обрушения является уровень 0.12. Вот это видимо отличная цена за данную монету. И...
На GBPUSD имеем маржинальную неопределенность между ДКЗ 1/4 1,2954 - 1,2962, служащей сопротивлением и НКЗ 1,2910-1,2975, выступающей поддержкой, таким образом получаем текущий маржинальный диапазон примерно 1,2962-1,2875, надо из него выходить и...
На валютной паре AUD/USD, при анализе среднесрочного таймфрейма H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает...
Я неоднократно про это писал, что в зависимости от страны и доходы с форекса имеют значение. Причем я также честно говорю, даже пятьсот баксов в год с форекс - мне очень приятны, это, например, булет на самолет за границу туда и обратно в...
На дневном графике биткоин постепенно восстанавливает свои позиции после предыдущего его снижения. О возобновлении восходящего движения пока рассуждать не приходится, поскольку котировки актива все еще находятся внутри нисходящего канала и ниже...