Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что дальше вверх не можем пойти на паре EURJPY. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера и, неплохо так. Правда да, RSI со стохастиком хоть и...
Салам! Ну ты сейчас повторил по сути всё, что и я написал, сценарий по валютной паре AUD/USD у меня построен на ликвидных значениях, у тебя на маржинальных значениях, но не суть, главное то, что по сути сценарий расторговки текущей ситуации...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Восходящая волновая структура можно сказать поломана так как был выход за низ предыдущей волны роста. Индикатор MACD...
А если так посмотреть на эту тараканью новость с сайта панорама Чувствуете Коллеги...как запахло японскими забегаловками 屋台 «ятай»... Осталось только имя себе подобрать...что бы под типо самурайчика закосить... пензер...
Да не будет никакого скандала. Сейчас почитаем стандартный набор фраз с шаблонным описанием красоток. И о том как вся эта красота стоит в очереди от самой границы Казахстана в постель к Анатольевичу. И на этом все. А, еще о том как престарелая я...