Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке...
На валютной паре GBPUSD у меня получается ситуация немного сложнее, чем на фунте. Технически правильным на мой взгляд был отбой от 1,2630 и продолжение роста после выхода из флэта. Как сейчас видим пара опять вернулась в данный боковой диапазон. В...
USDX_H1 Зеркально Евре есть первые признаки начала второй, хотя по индикаторам и структуре подтверждения жду только сегодня. Пока буду ориентироваться на двойную тройку до конца недели, а в последующем корректировать. USDCHF_H1 и тут пока что...
USD/JPY Доброго дня! На утро вторника, валютная пара доллар США/японская иена продолжает уверенно удерживаться в рамках среднесрочного четырехчасового нисходящего тренда, причем, даже последняя бычья коррекция от действующего минимума 149.00, хотя...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF похоже, что созрели к тому, что бы отработать сегодня нижнюю границу торгового диапазона на дневном масштабе согласно конвертов Envelopes и это уровень поддержки 0.8927, так как с текущих отметок...