Тут важно принимать решение и опираться на имеющиеся возможности как временного плана, так и конечно же финансового. Если реализовывать крупные цели не имеет никакого смысла относительно своего баланса, и мы понимаем, что аккуратного скальпируя мы...
Валютная пара AUDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 94.495 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Здорово! Да это сокращённо п2п или "питупи". Вокруг ноута ну это уже лишнее))) Что так тебе не везёт? Приключение за приключением! Ты же верифицировал на днях, а что не выводится? Похожая ситуация у меня сейчас, я же верифицировал бонусник адрес...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Наступает новая, третья неделя марта месяца. Новая неделя примечательна новостями. Особый пик приходится на среду и четверг. Так как вторую неделю месяца цена в основном стояла во флете, смею предположить,...
Сейчас покупки тоже в принципе можно рассматривать когда цен пойдет за уровень. Думаю вы можете открыться небольшим объемом и тем самым залокировать часть объема. Вы уже давно практикуете такую тактику и она показала свою эффективность в удержании...