Приветствую. Я тоже ожидаю разворота по USDRUB на верх. Третья волна глубокой коррекции подходит к концу. Должна начаться четвёртая с направлением на север. Единственный не простой момент - как именно будет проходить разворот. Может будет некоторая...
Моделирование или демо-счет, суть одна, но под другим соусом, я уже наигрался на демке вдоволь, как правило на демке все хорошо получается, на реальном по разному, может еще конечно вопрос времени, на демо-больше трех недель не сидел ни разу,...
GBP\USD Н4. Привет! С точки зрения технического анализа, хочу показать тебе зигзаги в режиме МТФ на Н4, где стоит темно синий зигзаг с дней, красный с Н4 и темно желтый зигзаг с недель. Так вот все они собрались в одной высшей точки, что говорит о...
#NZDUSD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) завершил неделю на уровне 0,5744, поднявшись к сопротивлению после отскока от 200-периодной скользящей средней. Этот отскок стал отправной точкой для роста, и, несмотря на то, что неделя прошла в...
На дневном графике по валютной паре USD/CAD уже длительное время наблюдается плоская коррекция актива, которая, с волновой точки зрения, представляет собой внутреннюю структуру связующей волны «Х» потенциального двойного зигзага «WxY» в качестве...