Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 94.10 и 93.90, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 94.50, при этом если появится сильный продавец то...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
С новой неделей тебя, Сереженька! Посмотрела твой скриншот. Я тоже рассчитываю увидеть коррекцию на нашем товарном инструменте XAUUSD. И вроде бы сегодня на Азиатской сессии оформили разворот на мелком графике. Если не дадут обновления текущего...
Окей, есть вопрос по индексу DAX он же GER40, он же DE40, так вот в пятерках он обозначен как DAX40 и спред по нему в районе 300, у Инсты 63(есть ли у инсты комиссия по нему не знаю), у красного брокера спред в районе 150 и комиссии то же нет. Я...