Я рад, что вы научились мирно сосуществовать, ложь скромно плюнув на спину друг другу Терпи, что ещё остаётся, а я последнее время от сала отказался, старею наверное, от него у меня изжога Просто я реалист и понимаю, что надеясь на хорошее, нужно...
Привет. Что касается дальнейшего роста, с моей точки зрения с понедельника покупатели в какой-то степени должны удержаться выше уровня 1.0800. Если ситуация не потерпит крупных изменений, и спекуляция продолжиться в диапазоне уровней 1.0800-1.0950,...
EURUSD Сейчас рассматриваю ситуацию на дневном графике и у меня есть большие сомнения в возможности продавать, в пятницу после очередного отскока от уровня поддержки 1.0821 котировки возобновили восходящее движение и хотя быки не сумели закрыть...
Надо менять свою позицию, давай-ка начнём делать всё, чтобы это желание исполнилось. Ну это хорошее соотношение, такой подход позволяет пережить череду убытков К моему сожелению и по нефти снизили залог до 3 долларов. Вот в этот раз так и...
Просто если оно действительно работает тогда лучше 1 раз зайти в 1-2 месяца в сделку и получить профит с большей вероятностью чем вот торговать каждый день и не понятно с каким результатом. Давай посмотрим на младший тайм фрейм 15 минуту GBPUSD....