Пара GBPUSD D1: 1 - Особой активности с открытия рыка мы не увидели, посмотрим, будет ли она с открытия Европейской сессии или нет. Если оценивать ситуацию по лентам по лентам, то цена остается в центральной области лент после активно движения...
Я так и рассчитывал что цена вот вот развернется и я смогу усреднить все сделки, но цена поперла на север и теперь я собрал хороший объем по сделкам, вот рассчитываю что цена ниже пойдет и ниже 1,0880 закрепиться, это как раз и будет сигнал на...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4363. Последняя свеча закрылась на 1.4372. Не важно Параболик расположился...
EURJPY: График М15. Цена торгуется после отката к уровню МА84 в пятницу в северном направлении и почти дошла до уровня пятницы yHigh: 162.293. Если цена поднимется выше уровня 162.293 можно предположить, что она сможет дойти к уровню сопротивления...