Здравствуйте ! Хочу вывести с бонусного счета, но не получается. Подскажите что делаю неправильно после второго шага картина возвращает на первый шаг. Счет бонусный долларовый. С Уважением. и второй шаг...
#NZD/USD Доброго времени суток всем! Хочу поговорить сегодня о данной валютной паре, рассказать немного технического анализа и фундаментального, и что стоит ожидать на эту неделю. На сегодняшний день цена у нас торгуется у отметки 0,5633, что...
Доброго дня Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И пока мы стоим под этой зоной если честно то продолжения севера я здесь не вижу, а вот после...
Сейчас такой момент цены что лучше и правда быть осторожнее, ведь 1.2950 может оказаться дном, а потолок может быть 1.3200. По волнам буду смотреть на м5 и м15, через 50 пунктов, скальпировать опасно на отметке 1.2950 это же борьба китов до 1.35...
Согласен. Будем ждать новостей от федеральной резервной системы. Хотя и сегодняшнее движение 40 пунктов нельзя назвать топтанием на месте. причём движение направленное и по действующему маржинальному тренду. EURUSD Неплохо бы конечно хотя бы одну...