Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...
EUR/USD 2 месяца ждал вверх.Тяжело, конечно. И все же 1.2 надеюсь. Как...
Привет, olga!! GBP/CHF, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, и похоже, что покупатели готовятся снова протестировать уровень сопротивления 1.1461. Если получится его преодолеть, тогда над уровнем, сформируется точка входа на бай,...
Вот и я сейчаспо EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Есть, весьма, серьезный цикл роста, более чем,...
Валютная пара - AUDNZD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.09520, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...