EUR/RUR Н4 Всем привет. М-да, ситуация. Ввиду фундаментального фактора пара на данный момент стремительно направляется в сторону севера и сопротивлений на пути кроме фундамента практически и фактически нету. Предполагать уровень к которому пара на...
EURUSD. Я тут фору даю цене, а Дмитрий решил забрать всё разом сегодня. Обалдеть. Да не, Я не против пусть будет так. Но Ты же понимаешь, бычки сразу увидят поля не кошенные, где даже нога не ступала, и что тогда? тогда мишки скорей всего опять...
Идея покупать опционы в деньгах мне нравится. ))) Возможно, я ошибаюсь, но объясню. Допустим, такая классическая тактика, которая часто срабатывает в продолжение движения: имеем агрессивный рост Bitcoin, затем консолидацию на достигнутых максимумах...
Не смогли продавцы удержать верхнюю границу полной зоны маржи 1.0515-1.0534, построенной с последнего минимума в рынке, не смогли. Показывал, что если покупатели продолжать тащить цену вверх, тогда пойдем на пробой максимума вчерашнего дня и увидим...
Привет всем. По паре GBP/USD находимся в попытках развить коррекционное движение вверх. Индикаторы подтверждают это стремление , но идет оно как и всякая коррекция медленно , флетообразно. На европейской сессии был пробит оставленный от вчерашних...