Здравствуйте. Перспективно конечно. Форекс-брокеры по-прежнему работают. Вопрос не в уровне популярности (ликвидности более чем достаточно на любом рынке), а в понимании того или иного рынка конкретным трейдером и инвестором, и его стратегии. Что...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 109.20. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (161.72) Если на меньшем...
Так они же не сработают в случае гэпа по указанной в ордере цене....
GBPUSD D1 Вчера день по фунту доллару изначально цена росла. Затем стала снижаться, затем снова был рост и закрылась цена почти там же где и открылась. Закрылась она ниже отметок 1.22166. По тем причинам, что сопротивление выше было протестировано я...