Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5650 и от уровня 0.5670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5610,...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Пока все идет по классике при падении цены на валютную пару GBPUSD рассматривая график Н1, который тут представлен. При снижении вниз видим каждый раз коррекцию вверх, которая не доходит до максимальных...
У тебя и так я думаю счёт нормально наверное за тысячу перевалил. Осталось его удержать и не наглеть, сильно не грузить. Почему кошка дорогу не перенесёт старенькая уже. Ну так евро доллар до 1,03+ дошел и сейчас в этом районе крутится. По топчется...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 14.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об их ошибке, обещали разобраться. Но когда в агентстве исправят...
Всем привет! В итоге во вторник серебро (SILVER) вчера вошло внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, сегодня рост продолжается, и цена уже вышла выше пары МА, это район 29,89/94. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз...