GBPUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.22310. Рассматриваю продажи к уровню 1.21594 от которого...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода D1. Фунт в понедельник остался под давлением, во вторник пытались расти, но не особо. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею Вашу с тем, что если пару EURUSD и продавать, то нужно это делать от 1.0345 и не раньше. У меня на сегодня торговый диапазон по ней ограничен внизу уровнем 1.0252, а в верху 1.0352. И это бывает...
Ты вплотную на крипту подсел? Я смотрела на биткойн в тот момент, когда он там пытался пробить 91 к. Но в тот день уже и так было пройдено много, поэтому продавать не решилась. Но ты прав, прокол состоялся. Интересно, к чему это приведет. Сейчас...
Не думаю. Когда интервенция проводится, то мы видим сильные импульсные движения в одну сторону (вниз) и цену толкают за короткое время на огромное количество пунктов - могут и на 10 фигур упасть за несколько часов или пару дней, поэтому это...