Приветствую. И честно говоря лично я ничего не вижу такого в цене 2732 по GOLD и не особо понимаю что вы в ней нашли. При чем до 2600 еще очень далеко и может многое случится и поменяться. А так ничего по золотишку не поменялось в том плане, что...
Интересно становиться, альбинос закрылся в профит 10% остальные сделки пока около нуля. Сделки закрылись по трейлингу. Посмотрим как выборы пройдут....
Активность покупателей большая на рынке и с этим фактом надо считаться и я констатирую по CL продолжение восходящего тренда и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Снова...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня получилось не плохо подрасти по паре GBP/USD. И уже торгуемся выше 30-й фигуры. А 1.30 для меня был ближайшей целью, которую забрали, но чуть по выше сформировали очередную площадку и в...
Наташ, даже с учетом не совсем адекватной реакции рынка на пятничную статистику по американскому рынку труда и вынос котировок на USD/JPY на север, бодание под сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 153.40 все-таки завершилось в...