На USDJPY немного все же дали просесть паре, на фоне всеобщего снижения доллара в принципе ожидаемо спустились, но тоже не столь критично с другой стороны, могли бы и сильнее упасть. Тем не менее, факт обновления минимумов зафиксирован, а вместе с...
Бывали в призерах, так будет точнее. Что-то в последнее время сдали они, их пиратская посудина приплывает чуть ли не в последних рядах. Давеча за семью звездами поплыли, и ни одной не наплавали: Приплелись в конце списка, когда уж все звезды...
Ну скорее Биткоин потеряет свою первостепенную роль во влиянии на рынок других криптовалют, чем все "альты" утратят свою ценность. Ведь иначе всё это похоже на известную схему с заинтересованностью людей в чём-то новом. Уже сейчас есть проекты по...
Ну на работе деньги которые я получаю я стараюсь тратить все на себя что бы лучше жить. То что с форекс идет пока на пьянки. Но я чувствую что нужно повышать уровень пьянства. Думаю что здесь нужно захватывать фондовый рынок. Конечно с копеек...
Согласен, а я уже забыл когда себе в последний раз что-то из обновки покупал, гулял нормально, отдыхал, с этой криптой, максимум что, это наверное на выходных пиво с рыбкой по пить под сериал, вот ив се мое развлечение было, все деньги собирал,...