GBP/USD может протестировать границу промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее...
EURUSD Привет. Ну вот сегодня выборы идут уже в Штатах президента. И что мы имеем на сегодня? Рост цены идет пары. Меня выбило уже по стоп лоссу, хорошо только то, что он небольшой. Продажа была открыта утром и вышибло с рынка. Пытаться больше не...
Опять, давно, известная ситуация по EUR/AUD. Хоть, наши планы и отличаются, но кросс торгуется таким образом, что ни Ваши, ни мои ожидания не отрабатываются. Но тут, понятное дело, сейчас такой период, когда не только мажорам, как бы не очень...
Я бы тоже платил при таких условиях, но увы в наших странах это фантастика. Вот поэтому инфоцыгане никогда не показывают своих "реальных" депозитов, у них одни либо тесты, либо вебинары с граалями на заранее отобранном графике. Если есть у тебя...
Наверное, если брать, не только конкретно, EUR/JPY, но и в целом, весь йеновый колхоз, то сейчас хорошо видно, что на рынке период, когда йена перестала играть роль первой скрипки, даже, в своем колхозе. А текущуя неделя, так, вообще, все внимание...