EURJPY Сегодня день по евро йене проходит за ростом. Цена уже третий день торгуется в диапазоне, отметки 166.119 и 165.250. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 167.038, пока что прогноз мой оправдывается. Росту я отдавал приоритет...
По этой довольно экзотической валютной паре уместно посмотреть старший недельный период. Что тут видно - волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена движется в рамках восходящего канала....
Как по мне, так рынок сейчас не такой волатильный, я имею в виду Форекс, как в прошлые времена, когда был брекзит, или интервенции со стороны банка Японии, и другие сильные новости. Вот тогда цена на мажорах могла пройти 200-300 пунктов за день, а...
Снова рулить процессом начали быки по паре NZDUSD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней как раз зарабатывают волновики. Согласно компьютерного анализа...
EUR/USD, D1. Итак, уже есть первые данные по выборам по нескольким Штатам, и получается, что опережает Трамп. Перевес не особо большой, но на старте выборов он захватил преимущество, что говорит о том, что оно возможно будет наращиваться и выведет...