Сегодня #CL достигла уровня 71.80 и тут сложно сказать какой фактор стал главным в этом снижении. Это могут быть всё те же ожидания по мирным соглашением и снятию санкций с России, а может сыграл фактор сегодняшней экспирации контракта. Сейчас цена...
Привет криптанам! Я на несколько лет забыла про блокчейн Ethereum. Причина - конские комиссии. А теперь они находятся на девятилетнем минимуме!!! О чем это говорит? Инновации на рынке криптовалют не ушли дальше 2015-го года. Сами посудите, на рынке...
Привет, Interforks! #USD/CHF, D1 Пока меня беспокоит бычий вектор, ведь существует вероятность, что после завершения коррекции USD/CHF сможет подняться до уровня 0.9117. Очевидно, что USD/CHF способен присоединиться к этому тренду, и визуальные...
Дали немного больше, но не так как я предполагал. Пришлось наращивать позиции из-за заброса цены вверх, где были более значимые уровни сопротивления на старших тф. Первая продажа была закрыта с небольшим убытком и, как оказалось, это было...
Надо отметить, что по паре AUDUSD также пока ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем в том числе сейчас давим в северном направлении и идем на обовление локальных максимумов. Но все равно я бы не...