Но тем не менее сюда и пришли, хотя утром рассчитывал на более позитивный для покупателей EUR/USD сценарий. Сейчас буду смотреть покажет ли цена валютной пары какую либо реакцию на 1.0447, это технический уровень поддержки, но если смотреть по...
Подождите. Вы разве не слышите то, о чем я Вам сказал? Я совсем не говорю, о каком-то мнении. Всего лишь, опираюсь на полученную мной статистику. Если для Вас это не является объективностью, то наверное не имеет смысла вообще продолжать общение....
Вчера рынок опять продемонстрировал своё коварство и непредсказуемость. Не смотря на то, что вышедшие данные по запасам сырой нефти В США были выше прогнозов и выше предыдущих показателей, что является медвежьим сигналом, цена вначале сходила...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то теперь их нет. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Анализ графика дневного по паре EURAUD показал, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны...