Привет! Просадка 50%, я только на такое внимание обращаю, до этого уровня за просадкой даже не слежу. И ничего, обивала и этот прогиб депозита. Но люди все разные, об этом и шла речь, когда я говорила о толерантности к риску. Если 50% - это...
Привет коллегам !!! А можно я отвечу--хотя вопрос Паркеру... Вот вы написали что результативность привлечёт инвесторов, и как понять иметь масштабируемый бизнес в этом направлении... Если заниматься трейдингом постоянно то ни масштабируемого...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/RUB по итогам вчерашнего дня вновь заметно снижалась. Пара обновила очередной минимум этого года. И впервые за долгое время пара снижалась ниже 89. Рубль продолжает получать поддержку от геополитических новостей....
Форум привет. Сегодня продолжается борьба за отметку уровня 1.2600. С того момента, как ценовое значение GBPUSD, наткнулась на крупный уровень сопротивления, уже складывалась мнение, что покупатели так и не смогут заполучить актив дороже. Простыми...
Тоже получается интересная идея, почему-то у меня больше голова работает в сторону торговли, что если робот хорош, то со сложными процентами можно сколотить себе хороший депозит. Но так если его продавать, то можно получать гарантированную прибыль,...