Привет Денис, не говори сейчас кто только не пишет, что уже вошли в шорты, и тут я думаю а не поздно ли мне. Валютная пара USD/CAD и торговый период Д1, который показывает неопределенность. Скользящие линии указывают на узкий канала, а на старших...
Так сейчас все что связано с тоном падает хорошо, негатив по тону пошел хороший. Павс хочет на солане запуститься, поэтому может он продержится немного и не сразу на листинге пойдет на дно. Первые почти всегда в любом проекте хорошо зарабатывают. Я...
Приветствую, Leno4ek! Я полностью согласен с Вашим мнением о том, что цена будет расти. На часовом графике валютной пары USD/CAD в данный момент наблюдается уверенный восходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне 1.4239-1.4243, постепенно...
Приветствую. Пара EURUSD ведет себя сегодня смирно и адекватно, впрочем как и вчера. Все согласно прогноза, отработка отличная на уровне неплохом, правда немного интенсивнее хотелось бы увидеть снижение, но и на том спасибо. У нас еще со вчерашнего...
Доброго всем вечера! Пара EUR/AUD на сегодняшних торгах находиться под медвежьем давлением. Текущая цена по паре 1.6420. Пока к ключевой области поддержки 1.6375 пара не подошла и с текущих цен может и произойти коррекция как в прошлый раз к области...