Приветствую. По NZDUSD стартует глубокая коррекция на верх. Нисходящий тренд переносится на неопределённое время. Когда он будет снова не понятно. Импульс явно ожидается в северном направлении. Уровни 0.5700 и 0.5720 либо пришиваются сразу либо...
Сaesar-71 Номер торгового счета (логин): 65455358 Пароль инвестора: GPL7Wu4U Сервер:...
Довольно серьёзный, сегодня был задор у покупателей, когда они преодолели тотальный уровень сопротивления 1.1374, и даже продвинулись к отметке 1.1400, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. После...
Так почему тогда не искать проблему в себе, если она тут очевидна? Мне кажется трендовые линии они везде трендовые линии, я особо М5 и М1 не смотрю, но думаю, одно и то же примерно там и есть) Странно, что нет. Столько последнее время хвалят эту...
Сегодня две покупки прям под копирку провел. Сперва ночная покупка. Потом уже вечером купил EUR/USD и пошел спать. За это время пара выросла. Чуть позднее вечером опять новости по пошлинам должны появиться. Пока на заборе сижу. Жду продолжения роста...