#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Сейчас начали торговать уже с новым тейк профитом или же пока остаетесь с профитом в 35. вот пока не знаю какой поставить профит или оставить его по умолчанию. Понятно, что в 35 пунктов будет срабатывать быстрее и советнику легче именно его...
Не обязательно в торговой системе должен быть стоп в десять раз больше. Я сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня...
GBP/USD Добрых выходных! На прошлой неделе долларе США проседал после того, как Дональд Трамп потребовал от ФРС США снизить процентные ставки и это требование привело к снижению доходности государственных облигаций США и, понятное дело ослабило...
Я думаю, что я тоже не Ньютон, иначе бы это уже давно проявилось. Потому, просто хочу улучшить то что есть. Естественное желание любого нормального трейдера и человека. Хотя многие считают, что если есть жрать, пить, спать и с...ть, то больше...