Знаешь, мне кажется это надуманное, просто мы стали по жизни недовольные, раньше люди пахали от рассвета до заката, да и ничего из того что есть у нас, у них не было, но в праздники настроение у них было праздничное Конечно и страх есть, но азарта...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после некоторого спада в понедельник , сегодня нисходящая тенденция не получила продолжения. Быкам по паре удалось стабилизировать ситуацию и вывести пару во флэт. Дальнейшее развитие событий...
Добрый вечер (доброе утро)! Я дал недельный скрин только потому, что на нем ясно видно, откуда происходит уровень 1.0223. А так я всякий анализ начинаю с дневок, поскольку это по статистике самый прогнозируемый ТФ. А если ждать разворота EUR/USD...
К сожалению. общих периодов не то что по годам, но и в один и тот же год у разных пар, не нахожу. Так что версия Juzz 16.18 представляет больше "научный" интерес. И без нее было ясно, что каждый год имеем практически на каждой паре 2-3 трудных...
EURAUD: График Н1. Цена в северном движении дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 1.66446 и начала от этого уровня потихоньку снижаться. Индикатор ZUP сигнализирует о возможно движении цены по отработке медвежьего паттерна Bearish 4-Point...