А куда ж нам кивать, если не на рынок. Не только мы ведь сами во всем виноваты. %-) И вправду, EUR/JPY совершенно не дает шансов торговать. Особенно учитывая то, что я по нему ждала вчера некоторого повышения цены, то тут вообще без вариантов у...
Заработал 13 долларов. Из них 2 доллара отправил на паер-кошелёк для инвестирования в биткоин. На банковскую карту должно прийти 1055 рублей 1 копейка. Распределю их следующим образом. 105 рублей на благотворительность. 105 рублей родным. 84 рубля...
Продолжаешь удерживать продажу по AUD/USD? Фактически на данный момент у тебя уже есть профит по сделке. Для меня разметка по торговому инструменту продолжает быть больше похожа именно на развитие бычьего сценария. Нет у меня вариантов по продаже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7585) Если цена выше не пойдет буду...
На азиатской сессии играюсь парой EUR/AUD. Подкарауливаю ее на минимуме и покупаю. 2 сделки закрыла в плюс. Предполагаю, что цена может минимум обновить. Потом куплю ее ещё....