Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре EURUSD мы преимущественно подрастаем. И в этом нет ничего удивительного, тем более, что вчера на дневках оставили пин, который говорил о большой вероятности роста, что и случилось. При чем уже...
Приветствую Есть вопрос по работе сервиса instaspot. Захожу я значит на сайт instaspot и авторизируюсь со своим счетом 51393910, который привязан к форуму. Я на него получаю бонусы. Хотел попробовать вывести с него, выбираю instaspot USD, но у меня...
Начало процесса потерь в результате торговли на рынке форекс начинается именно с того самого момента, когда принимается такое понимание и восприятие как, прибыль - это часто лотерея. С этого самого момента речи и не может быть о какой либо торговле...
Ну понятно, что ничего не понятно. Ты зафиксируй этот полный блок и к общему своему балансу внимательно посмотри, он вырос вообще? А то блоки у всех идут, а баланс не меняется при этом, растет баланс общий только от мелких частей майнинга. Вот...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...