USD/CHF ,технический анализ. Вскрытие поддержки трендового канала так и не произошло, а пугали то медведи как пугали... Жути нагнали с пробоем, а потом что-то там м поковыряли и "заштопали дырку" в трендовой как и не было. Технический прокол уровня...
Второй месяц пара AUD/JPY не может сдвинуться с мёртвой точки, движения и вверх и вниз не достигают результата и пара возвращается почти к точке начала месяца. Вероятно эта пара не может похвастаться большой ликвидностью и приходится собирать эту...
Привет всем! Приветствую! Думаю пока лучше пару NZDUSD не покупать. Ну, разве что для пипсовки, хотя учитывая как тут цена ходит, то для меня и пипсовка тут не особо привлекательная. Ну а так то чего, вчера всё-таки не задался рост, цену вниз...
Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.78692 и 1.77794. Желательно удерживать позиции к самому...
Уже полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать, что я и буду делать. Два сигнала я представляю для покупок. Вместе как линии осциллятора...