Приветствую, коллега! Мне кажется, даже если банк Японии что-то там прокурлычет, нацвалюта вряд ли с энтузиазмом на это отзовется. Я лично от USD/JPY жду снижения. Поэтому в принципе пока все мои теханализы сводятся к поиску возможных сигналов...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.14. При подходе цены к уровню - 157.50 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался с роста, было пробито сопротивление 1.25325. Цена закрепилась выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.26535. Сигнал в покупку не отработал, цена ушла тут же ниже уровня и появился...
NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх от уровня поддержки и дошла к уровню сопротивления MR3: 0.55958 и есть надежда что движение продолжится, и цена сможет дойти к уровню сопротивления R3: 0.56033. Если цена уйдет от него вниз, то снижение может...
Бодрое утро вам, Игорь! А у меня открыта продажа. Но сейчас она находится в небольшом минусе. Планирую закрыть на тесте восходящего слома на 1,2140. Сейчас цена находится на значении 1,2223 и она находится выше индикатора XamaSystem часового...