Что-то через чур быстро. Это новый рекорд! Целый день ждал 10 центов, а тут 20 секунд и ноль на счете. Надо у Oxxxana учиться торговать, он уже по 200% в день прибыли делает и кажется уже без советников торгует. Мельком читал его посты в гостях у...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD вертелась сегодня вокруг уровня дневного пивота 1,2699 словно юла. Я уже в моменте было подумала, а не собралась ли пара продолжить северное направление. Но новостной фон, а точнее снижение процентной...
У меня просадка на бонуснике -1 доллар, 94 пункта фунт пролетел, а у меня 0.01 селл ордер. Повезло мне то что сеткой не торговал. А на центовом ты уже наверное увидел скрин, я там ордер открыл на золоте, а цена вниз полетела, так резко что аж...
Теперь время есть, можно что-то и почитать, еще бы форекс-тестер толковый найти, чтобы сразу прогонять системы, но такой, в котором можно отложенные ордера устанавливать. Мне пока такие толковые не попадались, только сразу по рынку вход у всех был,...
Я с тебя угораю уже, ты за 100 пунктов пройденной ценой, взял всего 10 центов. Потратил целый день наверное. Я так не могу, у меня сегодня 1,5 бакса в течение дня, пока сваркой занимался в гараже и то подбегал к ноуту, и закрывал плюсовые сделки....