Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 96.70. Последняя свеча закрылась на 97.08. Не важно Параболик расположился ниже...
Привет еще раз, Сереженька! Как волнуют меня твои ожидания по снижению нашего товарного инструмента XAUUSD! Посмотрим, как все решится. Мне бы увидеть отработку восходящего слома на 2575 хотя бы. А то цена буксует, стоит на месте. Но надежды не...
Приветствую и прибыльной торговли! Я надеюсь, что мы все же ниже уровня 1.2615 не уйдем сегодня ибо это будет полный крах покупателей пары GBPUSD которые толком еще и откат не показали, не то, что разворот на север. На рынке говорят, что это Трамп...
#CL. Добрый день! Судя по всему цена продолжит снижаться к уже историческим поддержкам в области 66.94/66.37 и затем возможно что-то прояснится, но в целом уже можно понять что в этом году не будут предприняты попытки как-то уладить с квоты по...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена...