Я про то и говорю, со свопа в 2.5 пункта будет капать 2.5 доллара в день, это 50 долларов в месяц за вычетом комисии грубо говоря. Не такая уж выгодная торговля получается. Мало кто из торгующих успешно будет бесплатно раздавать свои знания,...
EURUSD_M15 По всем признакам получается подобие диагонали (или клина) вниз в С волну в которой сейчас не хватает 5-С волны. Началась она уже или будет усложнение четвертой пока не понятно.. EURUSD_H1 По Н1 иррегуляр близится к завершению. Надеюсь...
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPNZD, торгуется в районе локальных уровней - 2.185, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 2.182, что будет демонстрировать силу...
Пробую сейчас не выставлять стоп, а локировать часть ордера, возможно даже большую и так компенсировать полученную просадку и даже пробую выставлять лок в противоположную сторону сразу, вместе с ордером на который идёт рассчёт. Посмотрим как это...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...