Доброго вам дня! Скорее всего вы правы, на реальном примере могу сказать, что если раньше количество сделок по ADA были преимущественно на покупку и на перспективу роста, то сейчас подавляющее большинство продает этот токен. Лично я сам решил...
На Н1 по валютной паре NZDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 89.20 и 88.90, с целью дохода до уровня сопротивления 89.50, при этом стоп лосс на уровне 88.70. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента. Для...
Пара USDJPY принесла мне не мало стопов в декабре этим своим ростом от 152 еще ее продавал, а она уже 157.82 закрыла неделю. Но сейчас ее уже и не буду ловить в продажу так как насколько помню то перед Новым годом если и есть движение то на...
Я такого не писал. Я написал, что работяга в большинстве стран не смог бы такую сумму инвестировать каждый месяц, если только сильно урезая себя в чём то. Таких людей множество. Я даже скажу, что полно людей не из элиты, которые каким-то образом...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась. Как...