Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0898) Возможно при появлении...
Мда, когда обсуждают шаурму, мужики обсуждают духи, это авес. Не у нас машины, работу, ремонт, дача. Все таки в России все эти западные вещи не приживаются, менталитет ни тот. Ну да недвижка самое то будет, можно хотя бы склад какой, они вообще...
Платные сообщения можно включить в канале, если он у кого есть. Такие недавно увидел, написано 10 звезд стоит написать там одно сообщение в канале. Посмотрел, сколько это будет, примерно 10 рублей. Чтобы кому-то в канале написать, да пошли они... А...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4366. При подходе цены к уровню - 1.4386 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я вообще сейчас не особо уверена в том, что правильно смотрю направление по обоим инструментам. Тут ведь велик шанс ошибки, а найти его заранее как-то совсем не получается. На таймфрейме Н4 по USD/CHF чисто даже визуально как будто просится...