Доброго дня Paul van Reyn, привет всем трейдерам ветки. Гугл конечно знает намного больше чем мы с вами, но не всегда эта информация соответствует действительности, хотя какая нам разница... понятно что эти цифры могут меняться очень быстро,...
Почему же, уверен тут многие забросили найм давно, получают не меньше чем по найму. Знаю таких 3 человек, которые лет 10 живут чисто с форума и не плохо себя чувствуют. Насчет депозита согласен, как по мне для комфортной работы нужно иметь 10-20...
Приветствую всех. Пара EUR/USD пока так и консолидируется на вершине своего недавнего ралли вокруг уровня 1,09. Как уже писал, по паре произошел разворот и сейчас в фокусе рост к уровню 1,1. Но перед тем, как пойти покорять этот уровень, могут...
Спасибо, Алексей, и тебе удачных торгов. EURUSD Н4 Леш, эта неделя действительно обещает быть непростой и поскольку регулятор может оставить ставку без изменений, действительно инвесторов будет интересовать оценка Пауэллом текущий экономической...
Пока что по паре USD/CHF у меня остается в приоритете на продолжение продаж. но как откроется рынок, я еще не понимаю и отметила на графике два варианта на продолжение продаж. по первому, это цена еще немного подниметься и отработает индикатор Ма от...