Привет всем! Так и получилось. То есть, в пятницу нефть (CL) не смогла пробиться выше нижней МА, та на уровне 67,25 на данный момент. То есть была попытка уйти выше, но не задалась. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, правда первый индикатор...
Я вот на днях смотрел футбол. Лигу Чемпионов. Реал Мадрид с Атлетико. Ну вот. Это одни из лучших футболистов мира. Они стоят миллионы. Поставили пенальти. 11 метров до ворот. Ворота имеют высоту 2,44 метра. И ширину 7,32 метра. Попаду с 11 метров -...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4425 и ниже уровня дневного Pivot 1.4416. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4385...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю снова бычьей свечой, но пара пока остаётся под трендовым сопротивлением, поэтому продолжаю больше смотреть в сторону юга. В целом, пара глобально находится в треугольнике между трендовым...
А я не уверен в медвежьем раскладе, как Вы. Ждал и я в пятницу продолжение медвежьего импульса, но Вы видели сами как в пятницу быки поломали медвежий импульс. А если бычий импульс не завершен и быки в понедельник протестируют на прочность уровень...