Доброго времени суток. Учитывая то, что индекс доллара США вполне себе не плохо валится вниз в южную сторону, цена AUDUSD соответствующим образом вполне себе хорошо идёт вверх в северную сторону и если восходящее ценовое движение будет...
Привет Оля, я закрыл свой лок по Uniswap. Решил принять минус, чтобы проще было работать. Сейчас просто подбираю понятную мне работу с рисками. И такую, которую я согласился бы соблюдать. Это нужное дело, поскольку тогда влияние эмоций уже...
Вчерашний прогноз о том, что валютная пара USD/CHF после подъема в зону продаж пойдет вниз, полностью оправдался, и пара опустилась в район 0,9110. Сегодня пара обновила вчерашний минимум и продолжает смотреть вниз, а впереди ожидаются вечерние...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Разворачиваемся, как и было понятно при таком движении на поддержку. В данный момент на RSI появилась дивергенция вверх, которая как раз и указывает на силу поддержки, так что если вниз, то только по ней. Бычки...
#Bitcoin пробил отметку 90000, но потом сразу резко его кто то купил. Очень интересно, кто такой умный покупает по такой цене, когда потенциал роста не такой большой у инструмента. Всё таки тут идёт продолжительное боковое движение. Вроде бы...