Салам! Утром мы с коллегой уже обсуждали торговый актив GBPUSD и вполне можем получить южное коррекционное движение перед последующим восходящим движением, ведь именно восходящее для меня в приоритете, поскольку структура остается в пользу севера....
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась когда она около нижних границ трендового канала, были они пробиты и это говорило о возможном дальнейшем снижении. Пара откатила обратно...
#NDX - NASDAQ-100 - Nvideo уронила индекс - будем ли восстанавливаться? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут всё, конечно, может быть, так как в среду все-таки будет пресс-конференция ЕЦБ, а далее уже публикация ставки от ФРС, и в четверг уже ЕЦБ будет свою ставку представлять. Потому эти два дня будут довольно...
Если бы было все так просто написать советника, который бы давал хорошую результативность. Есть конечно конструкторы для создания советников, но это буду очень примитивное советники и скорее всего толку от такого советника не будет. У меня знакомы...