У меня shares приличное количество, потому и дали сегодня только за комиссию в зарбите аж 70 сапфиров, интересно сколько завтра дадут. Торговля там идет полным ходом потому буду получать наверное хорошо этих сапфиров. Я конечно сомневаюсь что у...
У форекса нет такого достоинства, заниматься общением, вспомним, что бонусная программа инста форекса это еще не весь форекс, да и вообще не форекс. И судя по всему вы не видите никаких преимуществ форекса, ведь если не бонусы, торговать то вы не...
Привет, коллега трейдер BelkaSan. Я сейчас открываю валютную пару GBP/USD на часовом графике, чтобы убедиться о понижение котировок к уровню 1.2300. Итак, вчера валютная пара так сильно падал от уровня 1.2475 к уровню 1.2399. На данный момент курс...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD хорошо поднялась, дошла до цели, так же хорошо спустилась и...
Действительно. Недоделки надо доделать и после только можно на новое, если будут желающие. Про осторов любопытно было бы почитать, слышать слышал, но больно мало и документ слишком тяжёлый был. Не думал что снова услышу. Больше хотелось бы узнать...