Там навалюлись, а в руках у них денег много, с мешками сидят! Пружина не выдержала. Здорово! Я думаю что опасно покупать, но если считать по тренду который вот-вот закончится, то получается что надо открывать баи по 1.2390 до 1.2425 до 23:50. Остров...
Ну говоря про достоинства форекс, необходимо знать о том что если мы стремимся к успеху то, несомненно, придем к нему. Нужна лишь дисциплина для самого себя и в этом плане надо думать что будет рано ил поздно. Для меня основное это то что можно...
Ну ЕС Трамп пока вроде не затрагивает в своих высказываниях о поднятии торговых пошлин на импорт. Это там Канада, Максика, Китай местами. но любые его заявления хорошо способствуют росту курса золота. Курс евро стабилен и имеет имунитет к...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Торговля за 30.01.2025 на Pamm/Copy счете Вчера на памм счете отработка произошла по всем трем инструментам, к сожалению по GOLD еще в первой половине дня был получен стоплос, USD/JPY отторговалась почти в ноль, и только по #Ethereum был небольшой...