Ник: teacher76 Команда: Меркурий Номер счёта: 51473112 Сумма средств на счёте: 21.00 $ Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 5 ...
Спасибо на добром слове, оно и кошке приятно, а человеку просто зашибись. Я торгую и постоянно мониторю три инструмента - GOLD, CL, EUR/USD. Они у меня постоянно на мониторе, но торгую я из них в данный момент только один, иногда бывает сразу два и...
Добрый вечер! Пару USDJPY все так и осталяю в верхнем накоплении и над индикатором ишомоку, не получается у пары пробиться ниже и укрепиться под ишомоку, вот и на сегодня, уже не жду никакого пробоя ишомоку, а скорее всего наоборот, примерно на...
На GBPUSD тоже все по плану прошло, удерживали постоянно ближе фигуры к недельной цели снижения 1,2224 и с ретеста цели Н4 1,2319 отправились на юг. Достижение и пробой 1,2224 подтверждала минимальная цель по пятой волне Н1, которая находится на...
Ну да и это в том случае если основная работа приносит нам хороший заработок с помощью которого можно и вкладываться спокойно в инвестиции. Но как правило такого заработка у многих нет и вот некоторые пришли на форекс, чтобы испытать удачу, а такое...