Приветствую Pathfinder-fx. Есть и у меня уровень смены тенденции по фунту на шорт. GBPUSD Имеем обновлённый максимум. От него строим очередную диапазон допустимого отката сюда будем ждать откат. Для данного подхода по марже этот откат с тестом...
Салам, дружище! Извини, твой скрин сверху прикрепляю, чтобы легче воспринималась моя мысль для сравнения. Обрати внимание на свой и мой скрин валютной пары EUR/USD в разрезе часового периода (Н1), сделал специально под Н1 период, хотя моя разметка...
Приветствую. По NZDJPY продолжается глубокая коррекция. И её завершение по идее будет смотреться красиво если оно будет пиком. Для этого цене нужно резко уходить вверх за пределы уровня 92.40. И там где-то разворачиваться. Точный уровень сказать не...
Смотреть куда идёт цена и торговать - это первостепенное состояние на рынке. Необходимо всегда торговать на рынке слаженно, точнее так, чтобы рынок во всяком случае не создавал больших сложностей для нас. Не вижу ничего плохого в этом. Пусть банки...
Ну если так то хорошо, но я уже писал про свои сомнения по поводу твоей средней цены, так как я отчётливо помню твой донатил в звездах, ты об этом сам писал и говорил, и там точно не было цифр в 32 звезды, ну до ладно пусть будет так мне без...