У вас больно высокая коррекция получается судя по вашему графику, тут даже до 0,8300(4/8) не смогли дотянуть, хотя попытка была неплохой после такой консолидации на часовом тайм фрейме USD/CHF. На данный момент продолжается долгосрочная нисходящая...
А может все таки статистика зависит от системы, а от исполнения сценариев зависит характеристика и то, какие трейдер или любой оценивающий систему, может делать выводы насчет этой системы. Только вот тестируют то обычно как, тестируют, меняя...
Смотрел ухмылку волатильности, и дабы не быть субъективным, провёл прямую от 5 дельта до 5 дельта, в правую сторону перекос идёт. Да ещё и путов на контракте больше, а он только начался и нужно ж что - то делать. Так 1.34 у GBP/USD не предел, ведь...
Как понять закономерности? Есть паттерн, который не идеален, но может отработать. Я же не случайно привел недельный график- много у нас наверху опасностей, а паттерн - ну паттерн и паттерн - они далеко не всего свидетельствуют о переломе тренда. То...
Я подумал, что за год, а если за три месяца, то совсем не плохо (своё творение хвалить не удобно). А я и не заметил про три месяца. Чтобы уменьшить просадку, надо начинать с оптимизации и в настройках выставить просадку 30-35%, смотрите скрин....