Привет, jackky!! В принципе, при таком серьёзном давлении покупателей, я бы не исключал продолжение восходящего тренда, но тут есть один момент, что в начале следующей недели, продавцы могут перехватить инициативу, и развернуть GOLD в сторону юга,...
Наверное, Вы уже успели заметить за время нашего с Вами плотного общения на выходных по некоторым парам, что я, совершенно, не дружу с трендами, для меня тренд без отката не является аргументом для открытия сделки. А рынок в последнее время очень...
Доброго утра! Когда не получается зайти в продажи торгового актива, приходится дожидаться выполнения хотя бы минимальных целей по снижению, которые на данный момент можно считать выполненными, однако зайти в покупку USDJPY пока тоже не дают,...
Мое почтение, Евгений GBP/USD М15 На дневном графике основное направление у валютной пары GBP/USD остается северной и больше похожа на консолидацию и вероятность обновления последнего хая 1.3206, в данный момент сохраняется. Однако на младших...
EUR/GBP, продолжил обновлять локальные максимумы, и на прошлой неделе, протестировал уровень сопротивления 0.8736. Затем, инициатива перешла к продавцам, а они в сою очередь, отработали небольшой откат. Так как в приоритете, восходящий тренд, при...