Добрый вечер, Руслан. К сожалению, экономический календарь теперь только часть новостного фона , причем не самая важная, а основным ньюсмейкером является Трамп, поэтому дополнительные драйверы могут появиться в любой момент. USD/JPY М15 ...
Здорова, Роман! А зачем тебе спокойная неделя, тебе не понравились полёты? Как по мне, так лучше волатильность, чем тянуть котировки к нужным уровням два три дня в лучшем случае. Я думаю, Ром, что тут коррекция на север будет, причём очень...
Тама в группе, в телеге строчу всё, строчу сделки в реал-тайм. Себе на память - потом проанализирую, если ошиблась. А день, и правда, не очень "рыбный", но пионеры находчивые ребята. Заходите учиться завязывать галстуки! . ПС. Грузить Адверзой не...
Ну по мониторингу счёта, доходность пока в красной зоне. Понаблюдаем, главное стабильность и само собой активность,тогда и интерес будет...
Остроумно.... А где теперь "обзыватель" трендов ,красавица Сейлор Муун? Дружище, доказывать , что тренд есть и никуда ни делся , а потом удивляться тому, что как же так, почему Вы его не видите, это неблагодарное дело. "У каждого додика, своя...