Доброе утро! Я, так предполагаю, что пара USDJPY , нам еще потрепит нервы со своим накоплением и если рассматривать ее текущее положение цены по ТФ М15, то по моим предположениям онна начнет торгои с повышения на укрепление под индикатором ишомоку...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...
Однако могут и обратное движение дать в понедельник, потому как часто откатное движение дается в этот день и откат может быть изначально к 0.5587 и только оттуда шорты могу изобразить. Привет. Если текущая фаза ценового снижения NZD/USD подходит к...
Привет. Если брать на рассмотрение ещё один сценарий USD/CHF, который тоже в итоге может оказаться рабочим, то по этому раскладу, дальнейшее ценовое распределение на этом торговом инструменте может быть не таким простым, как хотелось бы многим из...
Эфириум ETH. Как я и предполагал неделю или две назад инвесторы после того как успешно отработали победу Д.рампа занялись фиксацией прибыли в ожидании фактического прихода администрации Трампа в Белый Дом и его первых шагов и решений. Сейчас...