Возможно, это мои проделки. Вверху и внизу были два 25-ти значных числа. Я не знал, что именно они обозначают, поэтому перед публикацией на всякий случай замазал их на скриншоте. А что обозначают эти числа? А на самом сайте криптобиржи информация...
AUDUSD. Приветствую. да все может произойти по тому сценарию, как описана тобой, коллега. Но вот я смотрю на уверенное раскрытие медвежьего веера скользящих средних на четырех часовом графике, при котором текущая цена ниже них всех и пока не...
Понятное дело, что у Китая и свой рынок довольно большой, так что кое-как продолжит существовать. Но суть в том, что с богатых рынков Европы и Америки они получают очень много денег и это будет существенный удар, если для них введут пошлины. Тем...
Давай не отбиваться от прошлых неудач, торговля была не успешной, такое бывает у 90% игроков. Неудачи только красят! О выигрыше забываем быстро! После слива... начинается новая история, а какая глава уже не...
Приветствую, коллеги. DOGEUSD. Н1. По данному инструменту видим торговлю в коррекционном движении к дневной медвежьей импульсной свечи за четверг 19 декабря. Цена торгуется выше недельного уровня пивот 0.32097 и с большой вероятностью цена продолжит...