GOLD / Золото / XAUUSD Золото - не тот инструмент, чтобы впадать в спячку. В наши неспокойные времена это хороший вариант для торговли. Только с ним нужно быть очень осторожным и внимательным. Нужно научиться ждать хорошего сетапа. Иначе слив депо...
Как видим сигнал на снижение по торговому инструменту #CL отработался хорошо. Но как по мне, то сам по себе сигнал все же был довольно сомнительный, так как приходилось работать против сильного импульса, который с лихвой сумел сломать нисходящий...
Приветствую всех форумчан! Завершается очередной торговый день по паре GBP/AUD. Что можно сказать по этому поводу. У меня стояли продажи по этому инструменту и я как говорится угадал с направлением. Пара не пробив область сопротивления 2.0065 хорошо...
Круто. На демо всегда легче торговать, так как терять нечего. А на челлендже и денег жалко, и времени. Я тоже немного взяла, решилась на золоте сделку открыть. Могла бы больше взять, но забыла, что счет 10К, а не 5К и вошла вдвое меньшим лотом....
Все же думаю, что основной вопрос связан не с математическими выкладками и отданными процентами за использование кредита, а именно вероятностью потери этих самых кредитных средств, что приводит нас в положение на много хуже, чем было до начала...