Оказывается и под чай можно зарабатывать . Такой бы профит на депо в 500 баксов и можно водочку икрой закусывать. Ну ты главное держись, время быстро летит. Мы же люди азартные, 1-3-5 раз зайдём по сигналу, а дальше наступает тильт и прощай депо....
После выхода отчета по инфляция также настроился на южное направление, но похоже, что Пауэлл своим выступлением в Сенате рынки немного успокоил и на Н4 покупатели достаточно быстро вернули котировки на EURUSD выше линии северного старта 1.0352....
Я не помню. Была тема где он хотел разогнать сто долларов. С первого раза получился шикарный разгон, но в тот день и слил. Тему можешь найти в дневниках. Только там модератор закрыл кучу тем на три страницы, где авторы долго отсутствовали. Можешь...
Не интересно от слова вообще. Я вот на центовом поставил сиену на разгон посмотрим что будет на дистанции, пока там за 96 днем профит составил 193%. Но за счёт увеличения лота с каждым днём будет всё интересней. Тут тоже был получен двойной стоп,...
Ну время же покажет, вот и посмотрим кто прав, увижу я свои монеты ХОТ или нет, тогда можно будет и поговорить, п пока что разработчики Хот идут дальше и запускают свой кошелек как в расширении для браузера, так и в мобильной версии, где и будем...