Вот собственно и проп, в котором приму участие. Он от спайсов и я зашёл по акции 12 евро, с 3 фазной попыткой получить счёт 12000. После успешного преодоления 3 фаз придётся доплатить ещё 78 евро, но счёт может расти, если дальше продолжать хорошо...
AUDUSD D1 Пара отбилась от сопротивление 0.69218, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась она до прошлых объёмов. Я предполагала, что уйдёт в рост. я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без...
Так дело в том что чисто Синера даже торгую 5 дней по 3 сделки не откроет больше 15 сделок, а у тебя отработало 16 сделок, вот где и возникла непонятка. Ну теперь то всё стало на свои места. Нам бы аудиторами работать, все такие внимательные . А...
Приветствую. Конечно, индикаторы бывают разные. И даже всем известными индикаторами надо уметь пользоваться. Например, те же ЕМА, не многие знают, что существуют еще СМА. А чем они друг от друга отличаются, скажут не многие. Но кроме, всем...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/JPY у нас продолжается формирование зигзага с горизонтальным треугольником в середине, а точнее, его заключительная волна «С». И очень похоже на то, что данная волна будет с меньшим ценовым диапазоном...