GBP/USD Разворот давно произошел, это продолжение нисходящей тенденции. Думаю, коррекцию закончили, правда, его до упора вверх тянули, но ничего страшного, и такое бывает. Только такие сильные коррекции очень часто влияют на тенденцию, то есть...
Заглянул на сайт, у меня на выбор два варианта Три этапа, потом доплачивать — нее, не пойдет. Да и по сумме получается — дешевле купить обычный двухфазный счет. Так что такой "халявой" не заманите меня. Да и предвзятое отношение у меня к этой...
Доброе утро! Пара USD/CHF, пока что свое направление не меняет и на начало торговой недели тоже по моим предположениям его не изменит, но вот открыть рынок с отката вполне могут и пара пойдет на снижение примерно к уровню поддержки по цене...
GBPUSD - H4 Всех приветствую дамы и господа, а также желаю хороших выходных. Хочу обратить внимание на мощную зону скопления цены около психологического уровня 1.2700 откуда инструмент ушёл в глубокую южную коррекцию. Такое поведение несомненно...
Приветствую. Вероятно #DAX собирается поступить также как и американские индексы. Дать заключительную волну на верх и только потом начать двигаться в южном направлении. Пока что наклон восходящего тренда по данному индексу слишком крутой. Значит...