Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Да я не доказываю абсолютно ничего, я тебе говорю просто по факту как оно и есть, и ты сам вроде это понимаешь. что просто бот кинул сетку где попало и все, и не я спорю, а ты споришь сом ной что оно вроде как по другому, красное не красное, а...
Валютная пара EURAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.71369. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.83699 и 0.83578. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
GOLD XAU/USD Доброе первоапрельское утро коллеги. Вот и начался новый месяц. Как и предполагалось с движения вверх. Если в мире все повторяется, то появляется вероятность, что апрель пройдет столько же сколько и март. На секундочку, март прошел...